воскресенье, 10 февраля 2013 г.

блюда из капусты,кабачков и картошки

Готовое горячее рагу выкладывается на блюдо для подачи на стол. К нему добавляются два вкусовых легких штриха: рубленая зелень и молотый красный перец. Можно подать вместе с этим блюдом томатную подливку или приготовить « ».

Рагу тушится на медленном огне до полной готовности.

Овощная масса перемешивается с водой или бульоном. Добавляется соль, лавровый лист.

Как только лук подзолотится, к нему добавляются кабачки с картофель.

Лук следует почистить и порезать полукольцами как можно тоньше. Морковь натирается на терке. Нарезанный лук  и морковь слегка поджариваются в постном масле.

Кабачки и картофель тщательно вымываются, очищаются от кожуры и нарезаются в форме кубиков.

Готовится картофельно-кабачковое рагу просто, быстро и увлекательно.

молотый красный перец.

2 лавровых листа;

200 мл воды или овощного бульона;

2 ст.л. постного масла;

1 крупная головка лука;

3 кабачка (среднего размера);

4-5 средних картофелин;

Для приготовления рагу из кабачков и картофеля понадобятся:

В приготовлении рагу из кабачков и картофеля есть свои нюансы и особенности. Приготовить его можно по-разному. Достаточно только поменять форму овощной нарезки или ингредиентный состав, и оно получится совершенно иным. Весенние и летние рагу обычно получаются более сочными и лёгкими благодаря добавлению зелени (щавеля, укропа, петрушки) и первых свежих овощей (кабачков, молодого картофеля и капусты). Овощное рагу, приправленное пряными травами и зеленью, может быть главным угощением на столе. Также их овощных ингредиентов готовятся . Зимние рагу более скудные, так как в них используются мороженые продукты. Но в умелых руках хозяйки получается не хуже летнего.

Рагу из кабачков и картофеля

» » » Рагу из кабачков и картофеля

Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Рагу из кабачков и картофеля » Сайт супы и салаты, рецепты, фоторецепты, блюда из мяса, блюда из рыбы, блюда из овощей, выпечка, торты, напитки, джемы, варенье, десерты

Комментариев нет:

Отправить комментарий